Блог

"М. Юрьева, руководитель Латвийского представительства «Bunasta»: "Мне нравится, что я работаю не на монотонной работе, и что каждая рабочая ситуация вызывает у меня чувство радости"

2023 06 16

В 2017 г. открыв филиал «Bunasta» в Латвии, Мария Юрьева делится тем, что ей нравится в своей работе. По её словам, каждый день выглядит по-разному и нет монотонности. Кроме того, М. Юрьева хвалит свою команду, которая никогда не испытывает недостатка в мотивации и решимости.

Как давно вы работаете в Bunasta и почему выбрали эту компанию?

В компании Bunasta я работаю уже 6 лет, получается, что я открывала Bunastu в Латвии, и с 2017 года Bunasta как юридическая компания работает в Латвии, как быстро бежит время.

Наверное, правильнее будет сказать, что не только я выбирала компанию, но и компания, а точнее Юргис, выбрали меня, мы нашли друг друга! В момент, когда я искала работу, мне хотелось связать свою профессию с транспортом, логистикой, меня это очень привлекало. Так получилось, что изначально я познакомилась с Юргисом, Юргис тогда сказал, что придёт время когда нужно будет открыть Bunastu в Латвии. В 2017 году я закончила работу в другой брокерской компании, мы встретились с Юргисом, и он мне предложил запустить работу Bunasta в Латвии. Это был для меня очень ответственный шаг, огромный вызов запустить работу компании, обслуживать всех водителей на месте, это меня очень заинтересовало и конечно я согласилась и так я начала свой путь в компании Bunasta!

Чем вы занимались до Бунасты, какой была ваша карьера?

До Bunasta я работала в польской компании таможенным брокером, но компания закончила свою работу в Латвии и закрылась. После этого я начала свой путь в Bunasta!

Как проходит ваш день в Бунасте? Что вам больше всего нравится в вашей работе?

Мой каждый день работы в Bunasta проходит очень насыщенно и по-разному, в целом на каждый день у меня есть план и задачи, которые нужно выполнить, какие рабочие моменты с сотрудниками обсудить и в каких проектах нужно принять участие. Мне нравиться, когда вместе с коллегами из других стран мы встречаемся и обсуждаем нашу работу, в такие моменты всегда делаю выводы, где мы можем стать ещё лучше. Как руководитель я каждый день открыта для своих сотрудников, работая, мотивируя и поддерживая свою команду, что бы вместе мы достигали поставленных целей.

Мне очень нравиться, что в моей работе я не делаю монотонную работу, а каждая рабочая ситуация держит в тонусе. В ситуациях, когда есть какой-то нестандартный запрос от клиентов, есть какая-то проблема у клиента, мы с командой всё обдумываем и находим варианты решения. Получать благодарность от клиента, это очень ценно и не может не радовать, особенно когда понимаешь, что мы сделали всё возможное!

Я очень рада и горжусь тем, что со мной работают сотрудники, которые не сдаются при виде каких-либо трудностей, каждый пытается внести свой вклад, что бы мы достигали большего! У меня отличная и позитивная команда, а работать с такой командой одно удовольствие!

Как вы думаете, как вам выглядит команда Bunasta?

Для меня команда Bunasta выглядит как одна семья! Даже находясь в разных странах всегда очень приятно чувствовать, что каждый сотрудник Bunasta очень добрый, отзывчивый, позитивный и в любую минуту сможет придти на помощь. Bunasta это команда умных и сильных профессионалов своего дела, которые стремятся сделать всё, что бы Bunasta была надёжным партнёром и Nr.1 на каждом рынке!

А каким вы видите Бунасту в будущем?

В первую очередь Bunasta в будущем я вижу, как очень крупную, современную и узнаваемую во многих странах мира компанию. Ведь совсем недавно я и подумать не могла, что мы будем оформлять машины, пересекающие границу Турции, а вот уже прошёл год, как мы это делаем, и не только через Турцию! Компанию, которая предлагает свой сервис везде, где необходимо таможенное оформление, а руководители, менеджера транспортных компаний и водители при мысли о таможенном оформлении или пересечении какой-либо границы не задумываясь сразу же обращались к нашим экспертам за сервисом!

Говоря о своей стране, я вижу, что в будущем и надеюсь скором, мы будем узнаваемы ещё большему количеству транспортных компаний. Bunasta будет предоставлять услуги не только транзита и экспорта, а ещё мы начнём делать импортные декларации в Латвии. Так же, так как моё подразделение с недавнего времени начало работать новыми рынками, такими как Турция, Румыния, Болгария, Сербия, Германия и другие, уже в ближайшем будущем я бы очень хотела, что бы мы оформляли весомую часть транзита по этим направлениям.

Работая качественно, быстро, использую наши новые и современные программы для работы мы этого добьёмся и будем Nr.1.

Расскажите, чем вы любите заниматься в свободное время, какие у вас хобби?

В своё свободное время я стараюсь больше времени проводить со своей семьей, дети растут и хочется не упускать момент и проводить время с ними. Обычно вместе с семьей на выходные мы уезжаем к родителям, они живут у озера, там очень красиво, есть возможность насладиться природой, погулять с детьми, посидеть у костра и просто поболтать. Я лично очень люблю ходить в бассейн, люблю плавать, вода очень расслабляет и забирает всю усталость.

Введите пункт отправки